*Cardápio sujeito à alteração

_ENTRADAS_

CARPACCIO DE VIEIRAS

tomatinhos picados na ponta da faca, limão siciliano, azeite extra-virgem e ciboulette

TARTAR DE ATUM

cubos de atum crudo perfumados com limão siciliano sobre tabule de amaranto e rúcula selvagem

CAPPUCCINO DE MOCOTÓ IN SHOT

RAVIOLI DE GEMA

recheado com ricota, aspargos, gema caipira e molho caccio pepe

POLENTA, PORCINI E QUEIJO DA SERRA

polenta de farinha de milho, porcini fresco, queijo Capim Canastra (DOC) e melaço de aceto

CAPRESE PIÙ (2015)

creme de burrata, mussarela crocante, tomate defumado, tomate confitado, pó de tomate, cristais de azeitonas, sorvete de azeite e manjericão e caviaroli

SALADA DE MELÃO E PROSCIUTTO

mix de folhas, lâminas de melão, prosciutto crudo e vinagrete de mostarda

COUVERT

pão de fermentação natural, azeitona e coalhada caprina feita em casa

_COMPARTILHAR_

CARPACCIO CROCANTE

delicados cones recheados com carpaccio bovino, grana padano e mostarda trufada

BURRATA CREMOSA (BORGHESE - MINAS GERAIS)

defumada na mesa, limão siciliano, pesto genovês e polvere pomodoro

LICHIAS RIPIENA

recheadas com mousse de gorgonzola Serra das Antas e castanha do Pará

BOLINHO NERO

bacalhau envolto em tempura de tinta de lula e bisnaguinha de aioli

MEXILHÕES DE SANTA CATARINA

alho, cebola, tomilho, louro, cerveja pilsen e linguiça caseira

LULINHAS

caccio pepe

LINGUIÇA DE JAVALI NA CHAPA

mostarda caseira, repolho fermentado e geléia de pimenta com cachaça

PIRULITO DE BANANA E PANCETA

involtini de banana nanica, panceta caseira e esferas de aceto balsâmico

BRUSCHETA

torradinhas, cebola caramelizada, queijo do sítio Capim Canastra e balsâmico tartufo


_PRINCIPAIS_

LINGUINI DI GRANO DURO,

ao sugo de mexilhões frescos de Santa Catarina, guanciale caseiro, e um toque de tabasco

GNOCCHI DE MANDIOQUINHA,

tiras de mignon de cordeiro, sugo de cogumelos paris, pinoles tostados e espinafre salteado

PAPPARDELLE

aromatizado com alecrim, ragu de linguiça caseira, vinho rosso, feijão branco e pimenta dedo-de-moça.

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

camarões, shitake, alcachofra e cheiro de limão siciliano

RAVIOLI RECHEADO COM BURRATA,

leve sugo de tre pomodori, prosciutto crudo e rúcula

AGNOLOTTI DE LAGOSTIM

em sua bisque e foies gras curado ralado na mesa

RAVIOLI COM RECHEIO DE PERA,

shitake, geléia de pimenta com espumante e fonduta de queijo azul da Serra das Antas

PICCI FEITO EM CASA ALLA CARBONARA,

ervilha fresca e lardo di colonnata

TORTELLONI RECHEADO COM PERNIL DE VITELO,

sugo de porccini fresco e crema parmigiano

TORTELLINI RECHEADO

com queijo de cabra tipo boursin Serra das Antas, compota de figo, emulsão de manteiga de sálvia e pistache torrado

LASAGNA VERDE DE OSSOBUCO,

gremolata, tutano e mini agrião

GNOCCHI

de ricota e couve manteiga, recheado com queijo Capim Canastra, sobre sugo de tomate e gratinado (veggie)

RISOTTO DE ALCACHOFRA

em sua flor e queijo mascarpone

PEIXE DO MERCADO

em crosta de nozes, pupunha, aspargos, tomate grape e leve molho de manjericão basílico

LULA RECHEDA

com massa de linguiça artesanal, beterraba, beterraba, beterraba, beterraba, beterraba e demi glace

POLVO

cozido a 78o por 4h, frégola sarda ao açafrão e molho de limão siciliano sem lactose

POLPETAS AO FORNO

rechedas com mussarela da Fazenda Roni e tagliolini verde na manteiga de sálvia

STINCO DE LEITÃO

na baixa temperatura, glaceado em seu molho e purê de batata doce assado na lenha

PALETA DE CORDEIRO

braseada e laqueada em seu próprio molho, gnocchi romano de berinjela, gel de menta e coalhada

PENNE

ao pomodoro, azeitona preta e creme de burrata (para crianças)


_SOBREMESAS_

TIRAMISÙ EXPRESSO

Montado alla minuta

MANGA, COCO E LIMÃO SICILIANO,

Sopa de manga, sorbet de limão siciliano e espuma de côco aerado

CHOCOLATE, AMARETTO, CASTANHA DO PARÁ

Mousse de chocolate callebaut sobre base de cacau, licor maretto, pralinê de castanhas do Pará e seu sorvete

BANANA E CHOCOLATE

Banana orgânica caramelizada, toffe de café, queijo mascarpone e sorvete de chocolate

PANNACOTTA, IOGURTE E FRUTAS VERMELHAS

Levíssima panacotta de baunilha e iogurte, gel de frutas vermelhas e elas frescas

MAÇÃ VERDE GLACEADA

em mel de uruçú, caramelo e sorvete de nata

FRUTA DA ESTAÇÃO

Consulte o garçom

_FINALIZAR_

VINHO DO PORTO TAWNY OU RUBY

LEMONCELLO DO CELLO

GRAPPA CARPENÈ MALVOLTI

CHATEAU RAMON MONTBASILAC

COINTREAU

FRANGÉLICO

AMARETTO

SAMBUCA

CAFÉ EXPRESSO

CHÁ NATURAL

(hortelã, hibisco e limão siciliano)

fotos pratos: Tadeu Brunelli