Cardápio Pinheiros
ANTIPASTI
ENTRADAS FRIAS
com pesto, azeitonas marinada em cítricos da estação *para opção vegana temos: manteiga de cacau e babaganouch
Antepasto 42
pão da casa, manteiga com bottarga e flor de sal, queijo de ovelha
com pesto, azeitonas marinada em cítricos da estação *para opção vegana temos: manteiga de cacau e babaganouch
queijo de ovelha com pesto, azeitonas marinada em cítricos da estação, pão da casa
Tábua de parma 72
presunto parma, manteiga com bottarga e flor de sal,
queijo de ovelha com pesto, azeitonas marinada em cítricos da estação, pão da casa
crocante de tapioca e sagu
Pururuca do mar 56
maionese de tangerina, tartar de atum, jalapeño,
crocante de tapioca e sagu
queijo grana padano, mostarda trufada
Carpaccio crocante 58
Míni cones crocantes recheados com carpaccio bovino,
queijo grana padano, mostarda trufada
Carpaccio de atum 76
atum curado, água fresca de tomate, vinagre de framboesa, burrata
Burrata cremosa 75
defumada na mesa, molho pesto, tomates coloridos, pão da casa
ENTRADAS QUENTES
orgânica e manteiga de sálvia, acompanha pão para scarpetta
Ravioloni de gema 46
massa recheada de ricota de ovelha Rima e espinafre, gema mole
orgânica e manteiga de sálvia, acompanha pão para scarpetta
sugo de tomate all’arrabbiata scarpetta (para chuchar)
Gnocchi frito 54
de batata, recheado com queijo fontina Serra das Antas,
sugo de tomate all’arrabbiata scarpetta (para chuchar)
emulsão de queijo parmesão
Arancini de cogumelo 52
de arroz arbóreo, mix de cogumelos, raspas de limão-siciliano,
emulsão de queijo parmesão
Arancini de cordeiro 54
de arroz arbóreo, ragù de cordeiro, coalhada, hortelã, pepino
Lulinha cacio e pepe 68
na chapa, molho de queijo pecorino, pimenta-do-reino
INSALATA
maçã picante, vinagrete de mostardaa
Piemontesa - Média 53 | Grande 66
mix de folhas verdes, nozes pecã, queijo de cabra,
maçã picante, vinagrete de mostardaa
granola salgada, laranja-baía, mix de folhas, vinagrete de mel de abelha nativa * para opção vegana: molho de babaganoush ou castanhas
10 Grãos - Média 55 | Grande 68
abóbora assada, iogurte de leite de ovelha Rima,
granola salgada, laranja-baía, mix de folhas, vinagrete de mel de abelha nativa * para opção vegana: molho de babaganoush ou castanhas
Caprese - Média 59 | Grande 72
tomate orgânico, mussarela de búfala, molho pesto, saladinha de rúcula
PASTA
fonduta de queijo azul Serra das Antas
Ravioli de pera 84
shimeji, geleia de pimenta com cachaça,
fonduta de queijo azul Serra das Antas
molho pomodoro, pesto, crocante de parmesão
Gnocchi 82
recheado com queijo fontina Serra das Antas,
molho pomodoro, pesto, crocante de parmesão
gremolata de laranja e alecrim
Pici com ragù de ossobuco 86
aromatizado com açafrão, ragù de ossobuco,
gremolata de laranja e alecrim
Spaghettini de lulinha cacio e pepe 88
lula, tinta de lula, molho cacio e pepe coma
guanciale, pimenta-do-reino preta
Spaghettini alla carbonara 82
massa grano duro, gema de ovo caipira, queijo pecorino,
guanciale, pimenta-do-reino preta
Spaghetti alla chitarra 96
camarão rosa, cogumelo shiitake, alcachofra, limão-siciliano
Tagliatelli com ragù de cordeiro 92
ragù de paleta de cordeiro, vinho tinto, gremolata de laranja
creme de burrata
Tagliolini ao pesto de castanha 92
pesto de castanha-do-pará, raspas de limão-siciliano,
creme de burrata
Tagliatelli ao pomodoro 78
molho pomodoro basílico, manjericão, mussarela de búfala, rúcula
Lasanha bolognese 96
massa verde, ragù de carne, béchamel, mortadela italiana
Tortellini de ricota de búfala 79
suco de tomate, raspa de laranja e manjericão-limão
limão-siciliano curado, folha de capuchinha
Pici com ragù de cogumelo opção vegana 80
mix de cogumelos, creme de leite de castanha e grão-de-bico,
limão-siciliano curado, folha de capuchinha
Cappelletti de burrata 89
babaganouch, tartar de atum, azeite de salsa
carne e pesce
Qualquer proteína pode ser acompanhada por salada média
Fazenda Pardinho, legume da estação, salada de folhas picantes
NOSSA ESPECIALIDADE: ossobuco braseado - serve 2 pessoas 178
cozido por 12 horas, aligot de mandioca com queijos da
Fazenda Pardinho, legume da estação, salada de folhas picantes
salada de folhas picantes e picles de legumes da estação
Filetto alla milanese 98
filé-mignon à milanesa, purê rústico de batata com ervas,
salada de folhas picantes e picles de legumes da estação
batata confitada, cogumelo paris e cebola caramelizada no aceto
Rosbife de filé-mignon 102
cozido no sous vide, molho de presunto - acompanha acelga,
batata confitada, cogumelo paris e cebola caramelizada no aceto
tagliolini na manteiga de sálvia
Polpettone gratinado 92
recheado de queijo caciocavallo, molho pomodoro,
tagliolini na manteiga de sálvia
fermentado, molho glace de frango e tomilho-limão
Galeto desossado no forno a carvão 86
acompanhado de gnocchi de batata e couve manteiga, picles de milho
fermentado, molho glace de frango e tomilho-limão
vermelho, infusão de manjericão e coco
Peixe fresco do mercado 106
peixe do dia da Mar Direto, purê de castanha, tabule de arroz
vermelho, infusão de manjericão e coco
azeite e alho, batatas confitadas, sobrasada, kale salteada
Polvo 130
cozido em baixa temperatura, finalizado no forno a carvão com
azeite e alho, batatas confitadas, sobrasada, kale salteada
BAMBINI
Spaghetti fresco ao molho pomodoro ou bolognese 58
Gnocchi recheado com queijo fontina da Serra das Antas ao molho pomodoro 62
Polpettine com tagliolini fresco ou batata bolinha 66
DOLCE
nuvem de coco
Manga divina 38
creme refrescante de manga, sorbet de limão-siciliano,
nuvem de coco
chocolate, espuma de café, crocante de avelã
Cappuccino 42
tiramisù, com um pouquinho de Frangélico no café, telha de
chocolate, espuma de café, crocante de avelã
menta, limão, sorbet de limão
Merengata de limão 42
merengue, frutas vermelhas frescas (blueberry e framboesa),
menta, limão, sorbet de limão
Panna cotta 42
leve panna cotta com goiabada e calda de maracujá
Mestiço 72%, sorbet de chocolate meio amargo
3 x chocolate 38
camadas de brownie chocolate 59%, cremoso de chocolate
Mestiço 72%, sorbet de chocolate meio amargo
consulte os sabores únicos e personalizados
Gelatto 100% artesanal 32
sorvetes preparados com leite e creme de leite frescos
consulte os sabores únicos e personalizados
Frutas da estação 26
consulte o garçom
Em caso de restrição alimentar, consulte o gerente